SALUMIFICIO VALPOLICELLA, NEL CUORE DELLA VALPOLICELLA

Al Salumificio Valpolicella, da oltre cento anni, tante storie di filiera si ripetono tutti i giorni, dalla nascita al prodotto finito, perché la filiera corta è molto più di una scelta: è un vero e proprio atto d’amore per gli animali e di grande altruismo per il consumatore.

Ogni gesto quotidiano si compie in perfetto equilibrio tra tradizione ed innovazione: si seguono le tecniche di lavorazione di un tempo, modernizzate attraverso un apporto di tecnologia che garantisce elevatissimi standard di sicurezza e qualità. Strutture e spazi adeguati, trasporto breve e macellazione a chilometro zero: tutto accade come cento anni fa, ma con l’apporto sicuro e innovativo della modernità.

E come ogni storia a lieto fine, anche questo finale lascia tutti felici e contenti, grazie alla garanzia di un maggiore benessere per gli animali, all’approccio sostenibile e alla realizzazione dei migliori prosciutti e spalle cotte, salami stagionati, mortadelle, würstel e lyoner, pancette, speck e stagionati e tante altre specialità.

CONTATTACI

Vuoi essere anche tu parte della nostra storia? Scrivici, chiamaci, raccontaci di te!

Accetto i termini e le condizioni

Salumificio Valpolicella

Via Casa Rossa, 5
37029 San Pietro in Cariano (VR)
Tel. 045 770 2522
P.IVA 00571640234