SALUMIFICIO VALPOLICELLA IM HERZEN DER VALPOLICELLA-REGION

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam consectetur vulputate elit ac luctus. Cras urna urna, eleifend mollis finibus in, efficitur feugiat leo. Morbi eleifend gravida iaculis.

TRADIZIONE

Ogni fase di lavorazione delle carni segue scrupolosamente le ricette semplici ed autentiche di una volta.

QUALITÀ
FILIERA CORTA

Le carni sono lavorate e selezionate nel rispetto dei più rigorosi parametri di qualità.

I suini sono allevati in spazi adeguati in prossimità dello stabilimento, rispettando attentamente gli spazi vitali e i naturali tempi di crescita.

KONTAKT

Möchten Sie Teil unserer Geschichte sein? Dann schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an und erzählen Sie uns von sich!

Ich akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Salumificio Valpolicella

Via Casa Rossa, 5
37029 San Pietro in Cariano (VR), Italien
Tel. +39 045 770 2522
P.IVA 00571640234